сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Bridgestone и 24 часа Нюрбургринга

30.05.16   Новости рынка

Корпорация Bridgestone объявила о своем намерении представить несколько видов своей продукции на выставке для болельщиков, которая проводится в рамках автогонки «24 часа Нюрбургринга» в Германии с 26 по 29 мая 2016 года.

Кольцевые гонки на трассе «Нюрбургринг» известны во всем мире, Начиная с 1980-х годов, когда корпорация Bridgestone разработала шины для автомобилей Porsche и Ferrari, что стало первым случаем использования шин японского производства на гонке, ралли «Нюрбургринг» остается важной площадкой для демонстрации компанией своих разработок в области производства шин для автомобильного спорта.
На своем стенде в рамках программы «Bridgestone Motorsports × Potenza History Corner» компания Bridgestone представит шины всемирно известного бренда премиум-класса Potenza, испытанные в том числе и на кольцевых гонках. Эта интерактивная площадка продемонстрирует наследие корпорации Bridgestone в области автоспорта, которое помогает развивать технологии, применяемые для разработки шин Potenza. Осуществляя подобную деятельность, Bridgestone сможет передать свою страсть к автоспорту всем болельщикам, наблюдающим за соревнованиями.