сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Bridgestone и Olympic Channel

18.08.16   Новости рынка

Компания Bridgestone стала первым партнером-основателем новой цифровой платформы, посвященной олимпийскому движению.

Производитель шин на днях подписал договор с Международным олимпийским комитетом (МОК) о поддержке канала Olympic Channel – платформы, дающей поклонникам спорта возможность круглый год быть частью олимпийского движения. Запуск Olympic Channel намечен на 21 августа 2016 года – после церемонии закрытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.
Bridgestone и МОК подписали договор о четырехлетнем партнерстве.

“Наше партнерство с МОК дает Bridgestone доступ к в полном смысле слова мировой маркетинговой платформе, и Олимпийские игры в Рио – первые в Южной Америке – также и наши первые игры в качестве ведущего мирового партнера Олимпиады. Примечательно, что теперь мы стали партнером-основателем первого олимпийского канала, – заявил главный исполнительный директор Bridgestone Масааки Цуя (Masaaki Tsuya). – Олимпийское движение охватывает весь мир, и мы подтверждаем многолетнюю поддержку, оказываемую Bridgestone спорту, и нашу уверенность в том, что ключевые принципы олимпийской философии не теряют актуальности каждый день”.
Компания Bridgestone присоединилась к программе ведущих партнеров Олимпиады в июне 2014 года и будет участвовать в ней десять лет, в том числе примет участие в Олимпийских играх в Токио 2020 года. Что касается нового олимпийского канала, Bridgestone выступит как представляющий партнер многосерийного документального фильма “Against All Odds”, премьера первого эпизода которого пройдет 21 августа.