сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Bridgestone и Speedy

03.06.16   Новости рынка

Компания Bridgestone анонсировала планы по покупке сети Speedy France, специализирующейся на автомобильном сервисе и продажах шин. Таким образом компания собирается увеличить свой прямой доступ к конечным пользователям во Франции – стране, которую Bridgestone рассматривает как один из ключевых рынков; кроме того, японский производитель сможет расширить свое присутствие и в других странах, где действует Speedy. Если сделка получит одобрение соответствующих органов и будет завершена, присутствие Bridgestone будет расширено до более чем 800 розничных центров продаж.

Как заявил Эдуардо Минарди (Eduardo Minardi), председатель и главный исполнительный директор Bridgestone EMEA, у Speedy имеется значительный стратегический потенциал: помимо состава клиентуры, широкого географического охвата и качественного сервиса, бренд Speedy отличается большой узнаваемостью и новаторским мировоззрением, что соответствует целям и ценностям Bridgestone.

“Возможность объединиться с игроком №1 мировой шинной индустрии – превосходная новость для Speedy, поставщиков, участников франшизы и клиентов”, – отметил главный исполнительный директор Speedy Жак Ле Фолл (Jacques Le Foll). По его мнению, объединение с Bridgestone даст Speedy необходимую поддержку для развития с упором на повышение качества.