сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Евразийское кольцо и Toyo Tires

22.08.16   Новости рынка

12 августа стартовала глобальная автомобильная экспедиция «Евразийское кольцо», маршрут которой пройдет по территории 14 стран Европы и Азии и по протяженности превысит 40 000 километров, что сопоставимо с длиной экватора Земли!

ToyoTires выступает официальным партнером этого автопутешествия. Внедорожник участников экипирован шинами Toyo Open Country A/T, которые обеспечат высокие ходовые качества на шоссе и на бездорожье.

Путешествие стартовало из Москвы, и завершится там же в середине октября. Лиссабон (Португалия) и Магадан (Россия) стали крайними точками маршрута, так как это максимально удаленные друг от друга города Евразии, между которыми есть стабильное автомобильное сообщение. Также в рамках «Евразийского кольца» будет предпринята попытка побить рекорд – преодолеть расстояние от Лиссабона до Магадана за 6 дней. Предыдущий рекорд был поставлен международной группой путешественников в июле 2016 года и составил 6 дней и 9 часов. Последний этап маршрута, носящий название «В поисках Шамбалы», будет проложен по Памирскому тракту, через три крупнейшие горные системы.

Экспедиционный центр RgoExpo и Toyo Tires уже сотрудничали в рамках экспедиции в Заполярье «Полюс холода» в феврале этого года. Тогда путешественники остались довольны тем, как показали себя шины Toyo в суровых условиях Севера, поэтому для нового тревел-проекта они вновь выбрали Toyo Tires. На этот раз путешествие еще более масштабное: по ходу маршрута будут сменяться климатические пояса и природные зоны, участники проедут по разнообразным дорогам – от европейских скоростных шоссе до горных перевалов. На различных дорожных покрытиях шины Toyo Tires должны обеспечить оптимальное сцепление и управляемость, устойчивость к повреждениям и износу, и что немаловажно, быть тихими, ведь в длительном путешествии комфорт имеет большое значение.