сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Гонка Тысячелетия в Олимпийском

15.09.16   Новости рынка

1 октября в Москве пройдет Гонка Тысячелетия с участием знаменитых дрифт-пилотов команды «Toyo Tires Drift Team» Масато Кавабаты и Хидэюки Фудзино, а так же одного из лучших дрифтеров России и представителя Team Toyo из Красноярска Аркадия Цареградцева! В шоу так же примут участие другие известные гонщики страны, многократные победители международных соревнований.
Гонка Тысячелетия – это, с одной стороны, фантастический блокбастер с захватывающим сюжетом, и непредсказуемым финалом, а с другой – экстремальное спортивное шоу, где на глазах зрителей будут выполняться сложные и опасные трюки.
 
Действие разворачивается в мире будущего, где машины стали главным инструментом самовыражения, а главная мечта всех его обитателей - любой ценой стать победителем Гонки Тысячелетия. Главный герой Алекс - простой механик, которому предстоит пройти нелегкий путь к достижению своей мечты, сразиться с сильнейшими противниками, и встретить свою любовь. Персонаж Аркадия Цареградцева – зловещий и непредсказуемый гонщик по прозвищу Зомби. Он выходит из самых экстремальных ситуаций, будто восставая из пепла, ничто не способно остановить его в достижении его цели. Главному герою предстоит нелегкая битва с Зомби в четвертьфинале гонки.
 
Японским пилотам Кавабате и Фудзино достались почетные роли Хранителей Трасс. Их задача – открытие и презентация трассы перед началом каждого этапа Гонки Тысячелетия в сопровождении лазерного и светового шоу.
 
Шоу Гонка Тысячелетия станет уникальным событием по своему масштабу. В нем будет использовано огромное количество транспортных единиц, будут созданы грандиозные декорации, трюки в реальном времени исполнят звезды мирового автоспорта. Ведущим Гонки Тысячелетия станет актер Гоша Куценко, а режиссером Филипп Григорьян, лауреат национальной театральной премии «Золотая маска».
 
Приходите 1 октября в СК Олимпийский и получите заряд ярких эмоций!