сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Грузовик Iveco на шинах Michelin

20.06.16   Новости рынка

Новый грузовик Iveco Stralis XP будет использовать в качестве первичной комплектации шины нового поколения Michelin X LINE Energy.

Линейка X LINE Energy – первая, получившая оценку A за сопротивление качению для всех типов установки, то есть для рулевой и для ведущей оси, а также для прицепов.

По сравнению с шинами существующей линейки Michelin X LINE Energy, имеющими оценки B, B и A за сопротивление качению для каждой оси, шины нового поколения могут помочь сэкономить около литра топлива на 100 км и сократить выброс CO2 на 2,66 кг за тот же отрезок пути. При этом шины обеспечивают тот же уровень производительности, безопасности и прочности, что и другие модели.
Как заявил вице-президент Iveco Пьер Ляутт (Pierre Lahutte), при выпуске грузовика New Stralis компания поставила перед собой цель достигнуть до 11% топливной экономичности, и этого удалось добиться благодаря изменению трансмиссии Stralis и сотрудничеству с лучшими поставщиками в индустрии. “Работая с Michelin, мы можем гарантировать своим клиентам самые лучшие показатели долговечности шин одновременно со снижением сопротивления качению и увеличением топливной экономичности”, – отметил он.