сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Летние новинки автошин от компании «Nokian Tyres»

12.09.14   Новости рынка

Летние новинки автошин от компании «Nokian Tyres» 
  

2014 год стал юбилейным для зимней автомобильной шины. Ровно 80 лет назад, в 1934 году финский концерн «Nokian Tyres» впервые выпустил первую зимнюю автошину, которая называлась «Kelirengas» («погодная шина») и предназначалась для комплектации грузовиков. Спустя пару лет ее технические решения были адаптированы и для легковых автомобилей, что значительно расширило рамки безопасной и комфортной езды зимой, и стало настоящей инновацией в автомобильном мире. С тех пор прошло много времени, качество и технологии зимних автошин концерна «Nokian Tyres» известны по всему миру, однако финские инженеры не останавливаются на достигнутом и продолжают стремиться к совершенству в своей индустрии.
 
К такой важной для всей автошинной промышленности дате «Nokian Tyres» приурочили выпуск на российский рынок сразу пяти зимних моделей покрышек в начале 2014 года. Профессиональные эксперты уже смогли оценить качество и уникальность ошипованной модели «Nokian Hakkapeliitta 8 SUV» для полноприводных внедорожников, прочность и курсовую устойчивость моделей «Nokian Hakkapeliitta C3» и «Nokian Hakkapeliitta CR3» для коммерческого транспорта, доступность и простоту «Nokian Nordman 5» и «Nokian Nordman 5 SUV» для легковых автомобилей. 
 
Осень 2014 года так же не осталась без новинок. Финский автошинный концерн радует инновациями и современными техническими решениями, выпуская на российский рынок летнюю коллекцию своих изделий. Компания «Nokian Tyres» анонсирует выпуск пяти новых автомобильных шин в своей летней линейке для внедорожников и полноприводных автомобилей, являющейся самой продвинутой в индустрии. На сей раз акцент был сделан на повышающийся спрос на автошины для автомобилей SUV-класса, к которым российские автолюбители питают особенную любовь.
Летняя линейка автошин серии «Hakka» пополнилась спортивно ориентированной моделью «Nokian Hakka Black SUV» и полностью защищающей от аквапланирования моделью «Nokian Hakka Blue SUV». Еще одна новинка осени 2014 г. – всесезонная автошина «Nokian Nordman S SUV», разработанная для использования в сложных климатических условиях с частыми перепадами температуры и влажности. Грузовые модели и коммерческий транспорт тоже не остались без внимания, для них финский концерн начинает выпуск модели «Nokian Hakka C2», надежной и прочной шины, в разработке конструкции которой, помимо натуральных масел, были применены новейшие усиливающие материалы.
 
И это еще не все. Автошинный рынок России пополняется новым модельным рядом от концерна «Nokian Tyres», ориентированным для климата центральной Европы – «Nokian Line». В линейку входит классическая автошина для легковых автомобилей «Nokian Line», ее вариант для внедорожников «Nokian Line SUV», а так же модель для коммерческого и грузового автотранспорта «Nokian cLine».
 
Без внимания не остались и мощные внедорожники, для их комплектации готовится к выпуску «грязевая» модель покрышки «Nokian Rotiiva HT», которая порадует всех любителей экстремальных соревнований отличным сцеплением с дорогой, уверенностью в управлении и невероятной проходимостью.
 
В продажу эти модели с самым широким выбором типоразмеров поступят в специализированные магазины ранней весной 2015 года.