сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Michelin выпустили зимние носки для авто

16.11.16   Новости рынка

Компания Michelin представила решение для автомобилей, внезапно оказавшихся на обледенелой дороге – покрытие для шин Michelin S.O.S. Grip, идеально подходящее для подобных чрезвычайных ситуаций. S.O.S. Grip – специальные противоскользящие «носки» на колеса, на установку которых тратится меньше двух минут и которые «обеспечивают превосходный уровень сцепления и контакт с дорожной поверхностью». Согласно Michelin, благодаря специальному синтетическому материалу покрытия S.O.S. Grip может обеспечивать производительность, сопоставимую с цепями противоскольжения.

Для подтверждения этого заявления Michelin ссылается на результаты испытаний, проведенных в феврале 2016 года во Франции. Эксперты сравнили характеристики движения автомобиля с шинами Michelin Primacy 3 и точно такого же автомобиля с теми же шинами, но дополненными S.O.S. Grip. Как утверждает производитель, «носки» усилили тягу на 135% и улучшили торможение на 91%, а поперечное сцепление – на 73%.

Michelin выпускает S.O.S. Grip в десяти типоразмерах, что делает решение подходящим доля более чем 90% европейского парка легкового транспорта, от компактных городских автомобилей до больших универсалов и полноприводных машин. Все продукты линейки совместимы с системами ESP и ABS и позиционируются как безвибрационные. Кроме того, S.O.S. Grip поставляются со светоотражателями «Night Vision Security».