сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

На BMW 7 Series и X1 поставят шины Bridgestone

11.05.16   Новости рынка

Bridgestone сообщает о заключении контракта на поставку шин для автомобилей BMW 7 Series и X1.

Для люксового седана BMW 7 Series, представленного летом прошлого года, поставляются спортивные шины премиум-класса Bridgestone Potenza S001 шести типоразмеров и в безопасной RFT-модификации. Potenza S001 – флагманская модель Bridgestone, созданная для поддержания стабильной производительности на высоких скоростях.

Также для BMW поставляются зимние шины Blizzak LM001 двух размеров в RFT варианте; эти шины имеют высшую оценку по итогам испытаний немецкого автоклуба ADAC.
Директор Bridgestone по продажам и маркетингу Фаррел Долан (Farrell Dolan) заявил, что “Bridgestone и BMW имеют схожий взгляд на производительность, инновации и экологически устойчивые решения в сфере транспорта. Мы гордимся тем, что можем расширить это партнерство”.
Bridgestone также поставляет свои флагманские шины Turanza T001 для новейшей модели BMW X1 – три RFT-варианта и один стандартный. Шины Turanza T001 разработаны для обеспечения комфорта движения, стабильности на высоких скоростях и уверенной управляемости на мокрой дороге.