сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Новая технология Bridgestone

21.06.16   Новости рынка

Компания Bridgestone анонсировала появление новой шиномонтажной системы Examation на своем флагманском заводе в Хиконе, Япония. Эта передовая система комбинирует собственные информационные и коммуникационные технологии Bridgestone и системы с искусственным интеллектом, так что в итоге позволяет улучшить качество и производительность в сфере производства шин. Bridgestone планирует внедрить эту систему на остальных своих заводах, чтобы поднять конкурентоспособность производства и предлагать еще более высококачественные шины потребителям во всем мире.
 
Новая система Examation использует более продвинутые по сравнению с BIRD информационно-коммуникационные технологии, а также разработки на основе двух концептов Bridgestone – Bridgestone Intelligent Office (BIO) и Bridgestone Intelligent Device (BID). BIO и BID относятся к новым технологиям, включающим анализ данных при помощи опыта Bridgestone в сфере обработки высокополимерно-каучуковых комплексов. Эти технологии также используют собственные алгоритмы, созданные путем объединения большого объема данных, собранных на базе производственных процессов Bridgestone.
 
Датчики, используемые в рамках системы Examation, позволяют считывать данные отдельных шин и контролировать производственные процессы в режиме реального времени, и это дает уверенность в том, что все компоненты собираются при идеальных условиях. Система помогает обеспечить сверхвысокий уровень точности при производстве шин и в итоге увеличить единообразие продукции более чем на 15% по сравнению с традиционным производством.
 
Кроме того, Examation позволяет получить гарантию, что ни один процесс не будет запущен до того, как завершился предыдущий. Автоматизированный процесс сборки шин устраняет возможное негативное влияние человеческого фактора, делает производство менее зависимым от ручного труда и помогает поднять уровень качества и производительности.