сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Новая зимняя модель Hankook

05.09.16   Новости рынка

Зимние шины i*Cept iZ² разработаны специально для сложных зимних условий Северной и Восточной Европы. Нешипованная модель i*cept iZ² гарантирует комфортное передвижение по заснеженной, обледенелой трассе и даже талому снегу. Новые зимние шины Hankook созданы на основе последних разработок компании в сфере дизайна и технологий. Рисунок протектора, созданный по подобию лап сибирской лайки, и запатентованная Hankook технология трехмерных ламелей обеспечивают безупречную тягу, быстрое торможение и отличную управляемость.

Благодаря направленному рисунку протектора нешипованные покрышки Hankook Winter i*cept iZ² обеспечивают уверенное вождение по заснеженной дороге и надежное сцепление на снегу и льду.  По сравнению с предыдущей моделью Winter i*cept iZ, новые шины характеризуются на 20% большим количеством ламелей и гарантируют лучшее сцепление с обледенелой трассой. Острые кромки канавок и трехмерные ламели на рисунке протектора способствуют лучшей передаче тягового усилия и эффективному сцеплению с заснеженной дорогой. В результате шина обеспечивает динамические характеристики и сцепление на снежной дороге. Специально разработанная кремнийсодержащая смесь для повышенного сцепления позволяет сохранить эластичность протектора даже при самых низких температурах и обеспечивает превосходную тягу и торможение.

Реализованная в Hankook Winter i*cept iZ² технология трехмерных ламелей минимизирует смещение блоков протектора. В сочетании с трехмерной рифленой поверхностью блоков плечевой зоны это повышает устойчивость и прочность плеча шины. Использование 3D-технологии позволяет оптимизировать площадь пятна контакта и достичь более равномерного распределения давления, за счет чего обеспечиваются безупречная управляемость и надежное сцепление с дорогой даже при высоких нагрузках. Специальные выемки в протекторе эффективно препятствуют аквапланированию на мокрой дороге. Вместе с четырьмя широкими канавками они обеспечивают быстрый отвод воды из пятна контакта. Линейка Hankook Winter i*cept iZ² будет изначально представлена в 50 размерах: диаметром от 13 до 19 дюймов, высотой профиля от 35 до 70 и шириной от 175 до 255 мм, с индексами скорости T и Q. Для некоторых моделей возможна повышенная грузоподъемность.