сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Новые Nordman SZ

21.09.15   Новости рынка

Финская шинная компания «Nokian Tyres» презентовала новинку в серии «Nordman» для летнего сезона 2016 года - скоростную легковую шину «Nordman SZ».
 
Новая летняя «Nordman SZ» обладает классическим протекторным рисунком, может похвастаться высоким скоростным индексом и самыми последними инновациями «Nokian Tyres» в шиностроении.
Состав резиновой смеси, из которой состоит новинка, значительно отличается от аналогов. Во-первых, было произведено значительное усиление в пользу увеличения износостойкости и повышения скоростного индекса. Во-вторых, модель «Nordman SZ» максимально приспособлена к сложным климатическим условиям с частыми перепадами температуры, что очень подходит для средней полосы России. Многослойная конструкция протектора со специальными охлаждающими зонами не дает поверхности шины перегреваться во время движения на высоких скоростях. Шина оснащена запатентованным и проверенным техническим решением для поглощения шума и вибраций – «Silent Groove Design».
 
 
Модель «Nordman SZ» представлена в двух вариантах протекторного рисунка: с индексом скорости W (270 км/ч) и V (240 км/ч). Имеет вариант с повышенном индексом грузоподъемности.