сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Новые шины Bridgestone DriveGuard

16.06.16   Новости рынка

Безопасные после прокола шины Bridgestone DriveGuard получили звание “Продукт года-2016” по версии журнала Auto Express. Дебют модели состоялся в январе этого года в Монако.
“Шина Bridgestone DriveGuard – достойный продукт года, дающий владельцам самых разных автомобилей доступ к технологии, ранее предназначенной для автомобилей класса люкс, – заявил Стив Фоулер (Steve Fowler), главный редактор Auto Express. – Мы уверены, что покупатели найдут привлекательным предлагаемый шинами уровень безопасности и удобства”.
 
Шины Bridgestone DriveGuard имеют укрепленные боковые стенки и специальные охлаждающие ребра протектора; их можно установить на любой автомобиль, оборудованный обязательной в Европе системой TPMS, что обеспечивает шинамDriveGuard в 2016 году потенциальный рынок из 32 миллионов автомобилей. Модель DriveGuard также отличается высокой производительностью и имеет оценку A за сцепление на мокрой дороге и C – за топливную экономичность. За счет более легкого веса (по сравнению с конкурирующими моделями других брендов) DriveGuard компании Bridgestone убрать требования к подвеске и шассе автомобиля, выполнение которых раньше было обязательным условием использования RFT-шин.