сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Новый центр исследований Continental

14.06.16   Новости рынка

Компания Continental A.G. провела торжественную церемонию открытия производства своего Центра высокоэффективных технологий (HPTC), расположенного на базе шинного завода компании в Корбахе. Центр, строительство которого продолжалось два года, обошелся компании в более чем 50 млн. $.

Этот новый “завод внутри завода” будет не только выпускать шины большой размерности (19 – 24 дюйма), но и разрабатывать передовые способы производства и технологические процессы. Ежегодный объем производства, как ожидает компания, достигнет 350 тыс. шин. В Центре работает 80 человек.

“Помимо производства шин, соответствующих жестким требованиям современных спортивных автомобилей, мы будем также изготавливать опытные образцы шин и испытывать новые производственные процессы, – заявил директор завода Лотар Салокат (Lothar Salokat). – Мы используем передовые технологии и документируем каждую деталь наших научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, так что наши инновации можно применить на любом из мировых заводов Continental”.

Фактически центр в Корбахе станет местом практического приложения разработок исследовательского центра Conti в Ганновере.