сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Новый проект Aston Martin и Bridgestone

20.04.16   Новости рынка

Компания Bridgestone стала официальным партнером проекта Aston Martin по выпуску нового спортивного купе DB11, официальный дебют которого состоится позднее в этом году. Производитель шин окажет поддержку Aston Martin за счет технических разработок, испытаний и участия в медиа-кампании по запуску новинки. Кроме того, Aston Martin получает возможность использовать испытательный полигон Bridgestone в Априлии, Италия.

О сотрудничестве Bridgestone и Aston Martin в рамках проекта стало известно во время Женевского автосалона весной этого года.

“Компания Bridgestone по праву гордится тем, что сохраняет долгосрочное партнерство с Aston Martin и выдвигается в качестве единственного поставщика для премиум-проекта DB11, – заявил Кистоф де Варложе (Christophe De Valroger), вице-президент отделения шин первичной комплектации Bridgestone Europe. – Работа с одним из ведущих мировых производителей люксовых автомобилей – не только привилегия для наших инженеров, но и прекрасная возможность поднять планку в области дизайна шин, эффективности и производительности”.
Bridgestone уже многие годы тесно сотрудничает с Aston Martin в сфере разработки шин: японская компания создавала шины для таких моделей, как DB9, V8 Vantage S и Rapide. Теперь версия флагманской модели премиум-класса Bridgestone Potenza S007 будет установлена на купе DB11.