сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Объемы производства Continental в США

19.07.16   Новости рынка

Continental Tire the Americas L.L.C. наращивает объемы производства и увеличивает свое предложение сельскохозяйственных и промышленных шин в Северной Америке с 1 августа этого года; об этом заявил Федерико Хименес (Fedérico Jiménez), управляющий бизнес-отделения Conti CST в регионе.

Этот шаг приурочен к истечению 10-летнего лицензионного соглашения с Titan International, касающегося сельскохозяйственных и промышленных шин бренда General.
Conti планирует представить расширенное портфолио в этом сегменте на выставке MINExpo 2016, которая пройдет в конце сентября в Лас-Вегасе.

На сегодняшний день, по словам Хименеса, портфолио Conti в промышленном сегменте преимущественно сосредоточено на шинах для портовых работ и подобной продукции, но теперь компания планирует предполагать также шины для подземной добычи полезных ископаемых. Премьера новинок пройдет на выставке MINExpo, а затем компания собирается выпустить шины для наземной добычи полезных ископаемых и для строительной техники.
Ранее в этом году Continenal уже сообщала о намерении выпустить на североамериканский рынок серию радиальных шинContiEarth для добывающей техники, а также представить сельскохозяйственные шины бренда General.
Заводы компании, где выпускаются промышленные шины, находятся в Малайзии, Румынии и ЮАР; недавно Conti также анонсировала намерение инвестировать 56 млн. $ в португальский завод, чтобы наладить там выпуск радиальных сельхозшины.