сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Полигон Test World в Ивало принял высоких гостей

13.04.16   Новости рынка

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля (Juha Sipilä) и посол США в Финляндии Чарльз С. Адамс (Charles C. Adams) были среди вип-гостей, посетивших недавно знаменитый тестовый полигон Test World в Ивало, Финляндия.

Серию визитов организовала компания Millbrook Group, являющаяся владельцем Test World; кроме премьер-министра страны и посла США, шинный полигон смогли посетить члены Парламента Финляндии.

“Премьер-министр Финляндии впервые посещает полигон Test World. Я считаю, что о важности нашей работы много говорит тот факт, что премьер-министр, посол США и другие старшие члены правительства нашли в своем напряженном графике работы время для посещения нашего центра, – заявил Алекс Бернс (Alex Burns), главный исполнительный директор Millbrook Group. – Test World – известный и уважаемый центр испытаний, который продолжает работать над тем, чтобы повысить свой авторитет в автомобильной и шинной промышленности, и эти визиты стали еще одним важным шагом по повышению осведомленности о работе Test World и его инвестиционном потенциале”.

Test World стал частью Millbrook Group в сентябре 2015 года. Инвестиции позволили Millbrook Group расширить свое портфолио услуг и заняться тестами шин и автомобилей в зимних условиях. Не так давно Test World подписал контракт с корейской компанией Hankook о строительстве в Ивало тестового центра, работающего эксклюзивно для нужд Hankook.