сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Призеры награды Good Design Award

10.10.16   Новости рынка

Шесть производителей шин недавно стали обладателями наград международного конкурса Good Design Award, проведенного в Японии Организацией развития промышленного дизайна (Japan Industrial Design Promotion Organization).

Компания Bridgestone получила награду за шину REGNO GR-Leggera, эксклюзивно разработанную для японских городских мини-каров и снижающую уровень шума при движении.
Hankook Tire – за шину Winter i*cept iZ2, созданную для эффективной и безопасной работы на дорогах стран Скандинавии, Росси и Японии. Шина представлена в двух вариантах – с асимметричным и симметричным рисунком протектора.
Kumho Tire – сразу за две шины, Eco Sense SE11 и Solus HA31. Eco Sense SE11 – шина для рынка Японии, имеющая сниженный вес и обеспечивающая уменьшенный расход топлива. Solus HA31 – всесезонная шина с направленным рисунком протектора и улучшенными ходовыми характеристиками.
Nexen Tire – за эко-шину N'Blue HD PLUS, которая обеспечивает эффективное удаление воды из пятна контакта на мокрой дороге в летний период и улучшает топливную экономичность.
Nihon Michelin Tire – за шину премиум-класса Pilot Sport 4 для спортивных автомобилей и машин класса люкс.
Toyo Tire & Rubber – за шины Tranpath ML и Open Country R/T.