сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Шинный Оскар

05.08.16   Новости рынка

Британская ассоциация шинных дистрибьюторов (NTDA) представила итоговый список номинантов на награды NTDA Tyre Industry Awards-2016.
Всего за награды в восьми категориях будет бороться 57 претендентов.

На титул лучшего поставщика грузовых и сельскохозяйственных шин года претендуют ATS Euromaster, Kirkby Tyres, Lodge Tyre Company и Tructyre Fleet Management.
За звание лучшего поставщика автокомпонентов на вторичный рынок готовы бороться Autogem Invicta, Clampco UK, Harvie Tyres, Michelin Solutions, Original, Rema Tip Top Automotive UK и Tyre Bay Direct.
Награда за лучшую в шинной индустрии маркетинговую кампанию года может достаться Bridgestone (за кампанию DriveGuard и за проект Firestone Music Tour), Goodyear Dunlop Tyres UK (вновь сразу за две кампании), Micheldever Tyre Services и Pirelli Tyres Ltd – за рекламный проект P Zero Tyre.

Претендентами на награду за лучшее обучение сотрудников и инициативы по развитию стали Autogem Invicta, Bridgestone UK, Horndean Tyres, Kwik-Fit GB, Pirelli Tyres и Profit from Training Partnership.
Борьба с участием «монстров» шинной индустрии будет идти за звание лучшего производителя шин года – на него претендуют компании Bridgestone, Goodyear Dunlop, Hankook, Michelin, Pirelli и Yokohama HPT.
Все награды, которые организаторы называют «Оскарами» шинной индустрии, будут вручены 6 октября 2016 года во время торжественной церемонии в Бирмингеме, Великобритания.