сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Скандал ACE

18.02.16   Новости рынка

По итогам недавних тестов «Auto Club Europa» (ACE) разразился настоящий скандал среди шинников. Представители компании «GT Tyres» объявили о повторном тестировании!
 
Напомним, что не прошло и недели, как немецкая ассоциация автомобилистов «Auto Club Europa» (ACE) совместно с австрийскими коллегами провела тестирование бюджетных летних шин, в ходе которого шина «Nexen N’Blue HD Plus» заняла первое место, а «GT Radial Champiro FE1» оказалась в самом конце рейтинга – на последнем десятом. На следующий день руководство «GT Tyres» собрало экстренное совещание и пришло к выводу о проведении повторного тестирования.
Официальное заявление представителей «GT Tyres» содержит прямую претензию к объективности независимых экспертов «Auto Club Europa» (ACE), поскольку собственные тесты «GT Tyres» говорят о полном совпадении указанной на их продукции маркировке (С – сопротивление качению, В – торможение на мокрой поверхности), которую, в свою очередь, тест-драйв ACE опроверг.
В официальном заявлении так же указано следующее: в скорейшем времени будет проведен повторный ряд тестов, чтобы восстановить справедливость.