сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Сотрудничество Land Rover и Pirelli

12.06.15   Новости рынка

Как стало известно, компания «Pirelli» договорилась осуществлять поставку шин «P Zero» с системой «PNCS» для первичной комплектации модели внедорожника «Range Rover Sport». По заявлению представителей компании «Pirelli» данное сотрудничество единственное в своем роде: модель «Range Rover Sport» - первая модель SUV-класса, оснащенная системой шумоподавления PNCS в первичной комплектации.
Система шумопоглащения «PNCS» заметно снижает уровень шума во время поездки, обеспечивая акустический комфорт внутри салона. Это происходит за счет подавления вибраций, передаваемых от шин через систему подвески напрямую в салон автомобиля. По показаниям система «PNCS» снижает шум на 2-3 дБ, не влияя на характеристики шины в целом.
Шины «Pirelli P Zero» размерностью, подходящие для моделей «Range Rover Sport», помимо стандартной маркировки «LR» («Land Rover»), так же имеют специальную маркировку «PNCS» на боковине.
Как отмечает Доминик Сандиваши (Dominic Sandivasci), управляющий директор компании «Pirelli UK», с «Land Rover» у «Pirelli» давние и хорошие отношения, поэтому он очень рад очередному сотрудничеству двух компаний.