сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Тестирование на выживаемость шин Pirelli Cinturato All Season

06.07.15   Новости рынка

Отлично показали себя в тестировании на «выживаемость» итальянские шины «Pirelli Cinturato All Season».
Итальянское автомобильное издание «Quattroruote» провело тест всесезонных шин для легковых автомобилей. Шины компании «Pirelli» «Cinturato All Season» с технологией «Seal Inside» показали себя выше всяких похвал.
Технологическое решение «Seal Inside» представляет собой внедрение специального герметика в конструкцию шины. После прокола шины герметик без посторонней помощи заполняет полость на месте деформации и тем самым не дает давлению понижаться.
В ходе тестирования комплект шин «Pirelli Cinturato All Season», при производстве которых применялся инновационный самогерметизирующийся материал, были установлены на автомобиль «Alfa Giulietta 1.4 Turbo 105CV»; затем правую переднюю покрышку специально прокололи 4-миллиметровым толстым гвоздем и шурупом. После этого автомобиль проехал около пяти с половиной часов на средней скорости 84 км/ч.
Общая протяженность маршрута для тестирования составила 452 км., после его прохождения экспертная комиссия сделала вывод, что деформированное колесо поддерживало безопасную и спокойную езду на протяжении всего путешествия наравне с другими колесами. 
За все проведенное в дороге время давление в поврежденной шине снизилось лишь на 0,1 бар по сравнению с аналогичными шинами, которые остались целыми.
Компания Pirelli уже поставляет шины, созданные с применением технологии Seal Inside, в качестве первичной комплектации для нескольких моделей Volkswagen, в том числе Touran и Passat; в январе этого года итальянский производитель представил шиныCinturato All Season, созданные с использованием герметизирующей технологии.