сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Toyo Tires и ФК Зенит

18.08.15   Новости рынка

На протяжении всей своей истории японская шинная компания «Toyo Tires» активно поддерживала разные спортивные соревнования, подчеркивая политику активности и движения. 1 июля 2015 года между компанией «Toyo Tires» и знаменитым санкт-петербургским футбольным клубом «Зенит» был заключен долгосрочный партнерский контракт.
Договор положил начало перспективному и яркому сотрудничеству, его нельзя рассматривать, как полностью традиционное спонсорство.
Ранее японские шинники уделяли большое внимание освещению «традиционного» для «Toyo Tires» спорта – автомобильного дрифта, - теперь они порадуют и футбольных болельщиков.
Летом компания «Toyo Tires» запустила интересный проект – футбольную игру-симулятор, действие которой происходит на стадионе «Петровский». Во время игры можно будет почувствовать себя настоящим футболистом, встретиться с игроками «Зенита» и даже увидеть тренера команды Андре Виллаш-Боаша. За все пройденные этапы игры будут начисляться баллы, за которые в дальнейшем организаторы выдадут великолепные призы, в числе которых 12 футболок с автографами футболистов ФК «Зенит»!
Это еще не все. «Toyo Tires» и ФК «Зенит» решили не останавливаться на одном лишь футбольном симуляторе с отличными призами. Пользователей социальной сети «ВКонтакте» так же ждет интересное приложение – «Toyo Football Team», которое позволит так же зарабатывать очки и выигрывать ценные призы.
В конце лета партнеры дадут старт инстаграмм-квесту и запустят еще одно, уже мобильное, приложение – «КтовToyo»!
По словам генерального директора «Toyo Tires» Кента Курибаяши и коммерческого директора ФК «Зенита» Дмитрия Манкина это интересное сотрудничество и множество интерактивных проектов должно вдохновить автолюбителей и футбольных болельщиков на яркое и энергичное соревнование.