сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Военно-промышленная комиссия РФ поддержала ОАО Алтайский шинный комбинат

16.07.15   Новости рынка

По сообщению Интерфакс военно-промышленная комиссия РФ планирует курировать проект ОАО "Алтайский шинный комбинат" (АШК) по выпуску спецшин. Эта информация стала известна со слов заместителя председателя комиссии Олега Бочкарева.
Он отметил, что АШК вызывает интерес у его ведомства и перспектива сотрудничества является удачной. План инвестиций в развитие технологической инфраструктуры АШК в ближайшее время будет обговариваться.
На данный момент оснащение АШК не является идеальным для производства такого уровня, однако, именно эта позиция будет подвергаться улучшению в первую очередь. В дальнейшем ОАО "Алтайский шинный комбинат" планирует развивать гражданскую сферу производства.
ОАО "ПО "Алтайский шинный комбинат" образовано в 2004 году в результате объединения "Алтайской шиннойкомпании" с Барнаульским заводом технического углерода. Комбинат выпускает 67 моделей шин для отечественного и импортного автотранспорта, а также сельхозтехники. Кроме того, ассортимент продукции комбината включает модели авиашин для гражданской и военной авиации. Предприятие 75% продукции реализует на внутреннем рынке, 25% - экспортирует.