сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Запуск новой линейки Dmack

14.04.16   Новости рынка

Поставщик шин для мирового чемпионата по ралли FIA WRC, компания Dmack, сообщила о запуске новой линейке гравийных шин. Шины, созданные и произведенные в Великобритании,  разработаны специально для участников WRC 2 и тех, кто соревнуется в классе R5.
 
Новые гравийные шины были выпущены после трех месяцев разработки и тестирования на трассах Испании и Великобритании под руководством технического директора Dmack по шинам для автоспорта Фиоренцио Бривио (Fiorenzo Brivio).
Новые шины Dmack имеют улучшенную конструкцию и созданы из обновленных компаундов, за счет чего предлагают впечатляющий уровень производительности на всех поверхностях и при любых условиях. Все шины Dmack, предназначенные для мирового чемпионата по ралли, теперь производятся в Великобритании.

Компания также создала новые спецификации жестких и мягких гравийных шин для автомобилей, участвующих в WRC; все новинки будут доступны уже во время ралли Португалии в мае этого года. Таким образом, все участники могут выбирать из обновленной линейки асфальтовых и гравийных шин для WRC 2, в том числе доступны и завоевавшие популярность шины DMT-RC2.