сеть шинных центров Вианор Москва

Наши специалисты помогут Вам оформить заказ и проконсультируют по наличию. Режим работы справочной службы:

  • Пн – Пт: с 09 до 20
  • Сб: с 10 до 17
  • Вск: выходной
8 495 212-1606
Не дозвонились?
Отвечаем на популярные вопросы
8 800 500-4124Бесплатно по России
Моя корзина

Товаров: | Сумма: руб

Захватывающая дрифт-дуэль в новом промо-ролике TOYO TIRES

24.08.15   Новости рынка

На видео два суперкара Audi R8 на высокопроизводительных шинах TOYO флагманской модели PROXES T1 Sport пытаются превзойти друг друга в захватывающей дрифт-гонке, которая раскрывает весь потенциал шин. Два автомобиля в клубах дыма эффектно проносятся перед зрителем в считанных сантиметрах друг от друга и жгут резину, показывая красивейшие трюки. Их скоростной перформанс «восхищает мир», превосходя ожидания всех автолюбителей.
 

«Это видео заключает в себе все основные ценности компании, которые выделяют нас среди конкурентов», — говорит Йосиюки Морикуни, руководитель команды, работающей над имиджем бренда Toyo Tires.
 
«Создавая инновационный продукт на основе собственных уникальных технологий, который даст нам преимущество перед другими, мы всегда будем ставить во главу угла достижение оптимальных характеристик шин. Это видео выражает «дух» бренда, то есть создание новых ценностей и эмоций, не доступных больше нигде. Слоган «Восхищая мир» несет в себе этот сильный эмоциональный заряд. По-моему, видео получилось сногсшибательным, и я надеюсь, людям оно понравится».

Пилоты

Для съемок мастерской скоростной езды были приглашены двое лучших гонщиков из команды TOYO TIRES DRIFT – Масато Кавабата и Акинори Уцуми. Несравненное мастерство, техника и эпатажная манера двух пилотов – это то, без чего видео не получилось бы столь зрелищным.
 
Масато Кавабата
Участник японского национального дрифт-чемпионата Серия Гран-при D1 (D1GP) с 2002 года, в 2007 году вошел в состав команды TOYO TIRES DRIFT, и в том же году стал чемпионом серии, а в 2013 году он вновь повторил свой успех. Собрав огромное количество наград, Кавабата стал первым пилотом на Nissan GT-R в истории D1GP. В текущем сезоне Гран-при он вновь лидирует.
Акинори Уцуми
Участник D1GP с 2001 года, Уцуми присоединидся к команде TOYO TIRES DRIFT в 2011. Спустя два года Уцуми занял пятое место в личном зачете в сезоне 2013. Акинори Уцуми любят поклонники дрифта не только за умение проходить повороты на высокой скорости и держать идеальный угол, и за его яркий характер и талант рассказчика.